x

ÖMA

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Aus Käserei von Jan Craens in Drenthe (Niederlande) stammt der Jersey Kaas, ein Schnittkäse, der aus der Milch der Jersey-Rinder hergestellt wird. Er reift mindestens drei Monate auf Holzbrettern und entwickelt in dieser Zeit einen vollmundigen Geschmack sowie eine goldgelbe Farbe.

 

Produktname: Jersey Kaas

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 54 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.