Kichererbsen-Mus aus Israel Die Uplegger Food Company bringt jetzt Sabra Mezze Houmous (hebräisch/arabisch für „Kichererbse“) des israelischen Herstellers Osem, einer Nestlé-Tochtergesellschaft, in den deutschen Lebensmittelhandel. mehr
Der Schärdinger Nachspeis Traum 10.04.2015 Die österreichische Berglandmilch präsentiert jetzt ein Joghurtsortiment, mit dem das Unternehmen die beliebteste österreichische Nachspeise im Becher (125 g) mit knusprigen Kuchenstücken für das Kühlregal interpretiert. mehr
Kräuterbutter aus den Niederlanden Die Uplegger Food Company hat eine neue Buttervariante im Portfolio. mehr
Almighurt läutet den Sommer ein 10.04.2015 Mit vier sommerlich-fruchtigen Sorten startet die Joghurtmarke Almighurt von Ehrmann in die Sommersaison. mehr
Exklusive Mini-Desserts aus Italien 10.04.2015 Die Uplegger Food Company hat ein kleines, aber sehr feines Dessertsortiment ins Portfolio aufgenommen. mehr
Neue Käsespezialitäten für die Freiluft-Saison 10.04.2015 Herzhaften Käsegenuss für die Brotzeit im Biergarten, das Picknick im Grünen oder die Grillparty mit Freunden verspricht Alpenhain mit dem neuen Grill-Schmankerl „Kräuter“ und dem Obazda „Feurig“ zur Eröffnung der Freiluft-Saison. mehr
Himmlisch leichte Quark-Versuchung 10.04.2015 Als himmlisch leichte Quark-Versuchung bezeichnet die Molkerei Weihenstephan ihre jüngsten Kreationen im Quarksegment. mehr
Joghurt mit der Ecke Knusper Breaker 10.04.2015 Mit der neuen Sorte Joghurt mit der Ecke Knusper Breaker bringt die Molkerei Müller pünktlich zum Frühlingsstart ein besonderes Highlight auf den Markt, mehr
Caffè Latte Format zum Tanken 10.04.2015 Emmi Deutschland lanciert das Erfolgskonzept Emmi Caffè Latte jetzt auch in einem besonders großen Format, dem Mr. Big-Becher. mehr
Neue Grillkäse von Schärdinger 10.04.2015 Rechtzeitig zur Grillsaison bringt Berglandmilch unter der Marke Schärdinger Grillkäse in fertig geschnittenen Scheiben in den Sorten Natur und geräuchert auf den Markt. mehr
Butterspezialitäten zur Frühjahrssaison 10.04.2015 Meggle legt ab diesem Frühjahr wieder seine saisonalen Butterspezialitäten auf. mehr
Milk & Coffee mit neuem Auftritt 10.04.2015 Auffällig präsentiert die Bayerische Milchindustrie eG nach dem Verpackungsrelaunch die beiden Tirestella Milk & Coffee-Artikel Typ Latte Macchiato und Typ Cappuccino. mehr
Zottarella Minis mit Peperoncini 10.04.2015 „Jetzt wird’s scharf im Mozzarella-Regal“, heißt es bei der Molkerei Zott. mehr
Biomilch im Viertelliter-Format 10.04.2015 Die Milchwerke Berchtesgadener Land erweitern ihre Produktpalette um eine Bio-Alpenmilch im 250-ml-Format „to go“. mehr
Lattella mit der Wunschsorte Kirsche 10.04.2015 Die österreichische Berglandmilch bringt im Molkedrink-Sortiment Lattella die Sommersorte Lattella Kirsche auf den Markt. mehr
Schafskäserolle aus Spanien 10.04.2015 Die Delina GmbH, Kempten, hat einen neuen Artikel im Angebot, die Schafskäserolle frisch 100 g unter der Marle El Pastor. mehr
Zuwachs im Bresso-Frischkäsesortiment 10.04.2015 Edelweiß erweitert das Frischkäsesortiment Bresso um die Sorte Bresso Traditionelle Cranberry & Pfeffer. mehr
Besonders cremige Naturquarks 10.04.2015 Ab April sorgen der MagerQuark mit nur 0,3 Prozent Fett i. Tr. und der SpeiseQuark (20 Prozent Fett i. Tr.) unter der Marke Milram für zusätzlichen Kaufanreiz im Naturquark-Premium-Segment, hat das Deutsche Milchkontor angekündigt. mehr
Frischer Look für Umsatzplus 10.04.2015 Butterspezialist Meggle hat seine Butterzubereitungen einem Designrelaunch unterzogen. mehr