x

Neue Käsespezialitäten für die Freiluft-Saison

Datum: 2015-04-10 05:15:00Quelle:

Herzhaften Käsegenuss für die Brotzeit im Biergarten, das Picknick im Grünen oder die Grillparty mit Freunden verspricht Alpenhain mit dem neuen Grill-Schmankerl „Kräuter“ und dem Obazda „Feurig“ zur Eröffnung der Freiluft-Saison. Nachdem das Grill-Schmankerl „Classic“ bereits 2014 erfolgreich eingeführt wurde, erweitert Alpenhain seine Grillkäse-Range um die würzige Variante Grill-Schmankerl „Kräuter“. Die Neuheit besteht aus einer Käsekomposition aus Emmentaler, Mozzarella und Frischkäse, verfeinert mit aromatischem Schnittlauch, Petersilie und Lauchzwiebeln. Das Grill-Schmankerl kann nicht nur auf dem Grill, sondern auch in der Pfanne zubereitet werden. Die Preisempfehlung für die 150-g-Packung (2 x 75 g) liegt bei 2,49 Euro bis 2,69 Euro.

Die zweite Neuheit, der Obazda „Feurig“ verbindet die Alpenhain-Obazda-Rezeptur aus bayerischem Camembert mit pikanter Chili und ergänzt so das deftige Sortiment aus Obazda „Original“, „Bier“, „Lauchzwiebel“ und „Röstzwiebel“. Obazda „Feurig“ kostet (UVP) 1,79 Euro pro 125-g-Packung. Kontakt: info@alpenhain.de

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.