x

Relaunch des Deli Reform-Mischfettes

Datum: 31.01.2020Quelle: Walter Rau Lebensmittelwerke

Die Walter Rau Lebensmittelwerke in Hilter haben ihr Deli Reform-Buttermischprodukt einem Relaunch unterzogen und präsentieren mit „Gutes mit Butter“ ein Mischfett, das hinsichtlich Design/Marke, Rezeptur und Geschmack sowie durch ein neues Verpackungskonzept punkten soll.

Damit will Walter Rau der weiterhin großen Beliebtheit von Buttermischprodukten bei den Verbrauchern in Deutschland Rechnung tragen. „Gutes mit Butter“ zeichnet sich durch seine besondere Rezeptur aus, die sich deutlich von Wettbewerbsprodukten abhebt. Denn das Mischfett wird aus den drei Zutaten Butter, Rapsöl und Buttermilch hergestellt.

Der hohe Gehalt an Buttermilch und ein spezielles Rührverfahren verleihen dem Brotaufstrich laut Walter Rau seinen cremig-frischen Geschmack mit buttriger Note. „Gutes mit Butter“ wird ungesalzen und gesalzen (mit 1,3 g Meersalz pro 100 g) im praktischen 250-g-EcoPack angeboten. Für dessen Herstellung werden fossile Ressourcen geschont, indem diese durch den Karton mit nachwachsenden Rohstoffen ersetzt werden. Zusätzlich wird durch den Einsatz von recyceltem PET der Bedarf an „frischem“ Kunststoff reduziert.

„Gutes mit Butter“ eignet sich zur Verwendung als Brotaufstrich, aber auch zum Backen und Braten. Es ist streichzart direkt aus dem Kühlschrank zu verwenden. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,59 Euro.

Print-, Online- und Social-Media-Aktivitäten wie Rezeptwettbewerbe, Word-of-Mouth-Kampagnen, Anzeigenschaltungen und Medienkooperationen sowie Verkostungen am POS unterstützen das Produkt kommunikativ.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.