x

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Datum: 08.07.2023Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Produktname: Pfefferliesel

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg

Ein feines Pfefferaroma zeichnet die Pfefferliesel von Baldauf Käse aus dem Allgäu aus. Mindestens acht Wochen reift der Schnittkäse aus Heumilch. Ein Mantel aus schwarzem Pfeffer auf der Rinde macht ihn zum Blickfang in der Theke. Bestellbar sind 3-kg-Halblaibe.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.