x

SalzburgMilch

Datum: 2016-05-09 05:15:00Quelle:

Die österreichische Salzburgmilch hat mit dem Heujuwel einen neuen Hartkäse vorgestellt. Der aus frischer Heumilch hergestellte Käse reift fünf Monate und wird in dieser Zeit mit Salzwasser und Rotschmierkulturen gepflegt. Dadurch erhält der Heujuwel seinen würzig-kräftigen Geschmack mit feinem Rotkultur-Aroma.

 

Produktname: Heujuwel

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2,6 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.