x

Schnittkäse mit Steinpilzen und Kartoffeln

Datum: 2016-01-10 05:15:00Quelle:

Käseaffineur Käse Wolf präsentiert zwei neue Schnittkäse mit besonderen Zutaten. Das ist zum einen der Glückspilz Steinpilzkäse, der mit Steinpilzstückchen im Teig verfeinert ist. Er reift zehn bis zwölf Wochen lang und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-cremigen Geschmack mit dezentem Steinpilzaroma. Beim Kartoffelheld zum anderen sorgen feine Kartoffelstückchen für das besondere Aroma dieses acht bis zwölf Wochen lang gereiften Käses. Beide Käse werden in der Schweiz hergestellt, haben einen Fettgehalt von mindestens 53 Prozent i. Tr. und werden als 4-kg-Laibe angeboten. Kontakt: verkauf@kaese-wolf.de

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.