x

Typisch italienisch

Datum: 08.10.2023Quelle: Vanozza

Das Hamburger Start-up vanozza hat zwei Produkte im Programm: zum einen eine vegane Alternative zu Büffelmozzarella, welche nach Herstellerangaben wie das Original schmilzt und typische Käsefäden zieht. Ausschließlich natürliche Zutaten werden verwendet wie Cashewnüsse, Flohsamenschalen, Kokosfett und Hefeflocken. Zum anderen wurde ein pflanzlicher Hartkäse entwickelt, bestehend aus Kartoffeln, Cashews und Mandeln. Die Kundschaft besteht größtenteils aus Restaurants, Bistros und Cafés, seit Herbst sind die Produkte auch in Hamburger Rewe-Märkten erhältlich.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.