x

V – wie Veinschmecker

Datum: 04.05.2023Quelle: Rupp

Das österreichische Familienunternehmen Rupp bedient nun auch die vegane Nachfrage. Unter dem Namen Rupp Veinschmecker bietet der Käsehersteller vegane Aufstriche in den Sorten Natur und Kräuter sowie Veinschecker Gerieben mild zum Belegen von Pizzen und Aufläufen an. Die rein pflanzlichen Zutaten sind frei von Soja, Nüssen, Gluten und Palmöl. Die neue Rupp Kategorie präsentiert sich unter dem Slogan „Pflanz di hin und genieße“. In Österreich sind die Produkte bereits gelistet, bei den Handelspartnern in Deutschland wird das Vegan-Konzept aktuell vorgestellt.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.