x

Vallée Verte

Datum: 2018-11-10 05:15:00Quelle:

Die Molkerei Lattiero Casearia hat erst 2017 mit der Produktion von Bio-Käse begonnen. Ein Bio-Hof mit 400 Büffelmilchkühen liefert dazu die Milch. Der Burrata di Bufala hat im Inneren kleine Mozzarellastückchen, die in Sahne eingebunden sind. Äußerlich verfügt er über eine feste Konsistenz. Erst beim kreuzweisen Anschneiden tritt die flüssige Sahne heraus. 

 

Produktname: Burrata di Bufala

Käsegruppe: Pasta Filata Käse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 52 %  i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 200 g

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.