x

Vallée Verte

Datum: 2019-01-10 05:15:00Quelle:

Die Ziegenfrischkäsebällchen stammen aus Belgien. Sie haben ein ganz besonderes mildes Ziegenmilcharoma. Nach dem Melken der Ziegen muss die Milch sofort gekühlt und sehr schonend gerührt und gepumpt werden. Nachdem die Molke abgetropft ist, wird die Frischkäsemasse gesalzen, in die Kügelchenform gebracht und mit der Bruschetta-Mischung umhüllt.

 

Produktname: Ziegenkäsebällchen mit Bruschetta

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Frischkäse

Herkunft: Belgien

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: Ziegenlab

Gewicht: 105 g

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.