x

Vallée Verte

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Bouyguette ist eine Käsespezialität aus Ziegenrohmilch. Sie stammt aus einer Fromagerie, die 2005 in Carmaux (Region Okzitanien/Frankreich) gegründet wurde. Bei der Reifung bildet sich zunächst der Milchschimmel (blassgelbe, weiche Rinde mit weißem Flaum). Danach wird die Rinde trockener und weitere Pilze, unterschiedlicher Farbe, können sich auf der Oberfläche bilden.

 

Produktname: Bouyguette

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 3 x 450 g

Moproweb / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lüftungstechnik       Für Lüftungsanlagen und Fettabscheider in der Lebensmittelindustrie bietet der schwäbische Hersteller Rentschle...
Halal-Zertifikat für Poly-clip System Die gesamten Produktionsprozesse der Clip- und Schlaufenfertigung von Poly-clip System erfüllen die Vorgaben des islamischen Rechts. Diese werden...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.