Fromi stellt vier neue, holländische Schnittkäse des Familienunternehmens Evert Treur, Woerden, vor. Dabei handelt es sich um mit Zutaten verfeinerte Schnittkäse-Sorten. Der Villa Verde wird mit grünem Pesto, Pinienkernen und Bockshornklee verfeinert. Er Käse reift acht Wochen lang und ist besonders cremig, mit einem würzigen Charakter. Der Villa Wasabi erhält durch den japanischen Meerrettich seine grüne Farbe und den herb-würzigen Geschmack. Bei Villa Nella handelt es sich um einen mit Oliven, getrockneten Tomaten und etwas Knoblauch verfeinerten Käse, der auch gute Schmelzeigenschaften aufweist. Der Vierte im Bunde ist der Cato Basilic Bio, ein Bio-Schnittkäse, der durch Knoblauch und Basilikum als Zutaten seinen ausgeprägten Geschmack erhält. Kontakt: info@fromi.com
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung