x

Von Sommeliers entwickelt

Datum: 15.10.2020Quelle: Ruwisch & Zuck/Die Käsespezialisten Süd

Der neue Sommelier Käse ist ein Hartkäse der aus der Steiermark stammt und ist in Zusammenarbeit verschiedener Käse-Sommeliers entwickelt worden. Der aus Kuhrohmilch traditionell hergestellte Käse hat 55 Prozent Fett i. Tr. und reift sechs Monate. In dieser Zeit entwickelt er sein kräftiges Aroma. Angeboten wird der Sommelier Käse als ganzer (ca. 7 kg) sowie als Viertel-Laib.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.