x

Würth Biokäse & Feinkost

Datum: 08.07.2023Quelle: Würth Biokäse & Feinkost

Produktname: Julso Solbaer

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: mind. 54 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 8 kg

 

In Dänemark wird der sechs Monate gereifte Julso in der Reifezeit mit schwarzem Johannisbeeressig eingerieben. Dadurch bekommt der quadratische Bio-Hartkäse einen fruchtigen Geschmack. Die Rinde ist durch den intensiven Reifungsprozess ebenfalls gekennzeichnet.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.