Edelweiß legt zwei neue Limited Editions im Brotaufstrich-Sortiment Brunch auf. Dabei handelt es sich um die Sortenkombination „Zuckerbrot & Peitsche“, das jetzt im Handel erhältlich ist und hinter dem sich die Geschmacksrichtungen weiße Schokolade und scharfe Salami verbergen. Als Nachfolger des in den Sommermonaten erhältlichen „Cowboy und Indianer“-Duos sind sie jeweils in der 200-g-Schale für 1,39 Euro (UVP) erhältlich.
Auch die neuen Varianten sind mehr als nur Brotaufstriche mit außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen, erklärt Edelweiß: So eigne sich „Zuckerbrot“ hervorragend als Zutat für Desserts wie z.B. Cupcakes, während „Peitsche“ zu einer pikanten Pastasoße werde oder herzhafte Speisen wie Pizza mit einem Hauch Schärfe verfeinern könne. Die zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten bringt Brunch seinen Konsumenten mit speziell entwickelten Rezepten für die heimische Küche näher, die auf der Markenwebsite www.brunch-online.de abrufbar sind. Kontakt: info.direkt@edelweiss-gmbh.com
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung