Was steckt im Bergbauern-Käse? Dieser Frage geht der bekannte Sterne- und Fernsehkoch Andi Schweiger in unterhaltsamen drei-Minuten-Episoden in den neuen Youtube-Videos der Bergader Privatkäserei nach. Anfang Mai wurden im Auftrag der Käserei drei neue Folgen gedreht, in denen der Koch die Herstellung in der Käserei erkundet, lässt sich von der Schnelligkeit beim Abpacken verblüffen, befragt eine Ernährungswissenschaftlerin zu den guten Inhaltsstoffen von Käse oder löchert die Qualitätsmanagerin der Käserei zu ihren Aufgaben. Voraussichtlich im Sommer werden die neuen Folgen online sein. Wer Andi Schweiger schon jetzt sehen will, klickt auf www.youtube.com/watch?v=KC0ysPOS2l4. Dort spricht er mit einem Bergbauer, mit einem Milchwagenfahrer und einem Biologen. Immer auf der Suche nach Antworten auf seine Frage, was den Bergbauern-Käse und die Bergmilch auszeichnen.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung