x

Frische Rezepte

Datum: 08.07.2023Quelle: Fromi

Zu ihren drei neuen Frischkäsen, den Picandou Cuisine & Création, die Spécialité laitière au Fromage Blanc Isigny und die Pâte à Brillat Double Crème der Käserei Delin, hat Fromi ein Rezeptheft mit dem Titel „Käse mal anders“ zusammengestellt. Die Käse in Großgebinden sind die Basis für zwölf frische, süße sowie salzige Rezepte, die Fachkräfte ihren Kunden an der Theke präsentieren können. Das Rezeptheft kann unter info@fromi.com angefordert werden. Die Rezepte sind ebenso auf fromi.com zu finden.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.