x
Datum: 2012-05-24 07:01:00Quelle:

Das LAZBW Milchwirtschaft Wangen/Allgäu (Deutschland) – Dr.-Oskar-Farny-Institut – veranstaltet am 24.05.2012 die 8. Wangener Fachtagung. Die diesjährige Fachtagung soll den Schwerpunkt "Käse" umfassen. Die Wangener Fachtagung richtet sich an Betriebs- und Abteilungsleiter sowie Geschäftsführer der Molkereiwirtschaft in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Das vorläufige Programm umfasst folgende Themen:


Neue Tendenzen bei der Kräuter- und Gewürzzugabe
Franz-Josef Schindler; Hela Gewürzwerk GmbH & Co. KG, Ahrensburg

Natürliche Käse- und Molkereiaromen
Ulrich Wiedemann; Jeneil BioProducts GmbH , Schechen

Schonende Förderung des Käsebruchs
Uwe Koch; Packo Pumpen Deutschland,
Koch Pumpentechnik GmBH & Co. KG, Porta Westfalica

Neuere Entwicklung bei den Käsepflegeanlagen
Beat Blättler; LEU Anlagenbau AG, CH – Uetendorf

Perfekte Käsereifung
N. N.

Optimierte Folienreifung
Dieter Schmidberger; Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, Ochsenhausen

Dichtebestimmung von Gärlochkäse mittels Dichtescanner;
Präzise Portionierung

Johannes Peter; Herr Martin Pöllner; ALPMA GmbH, Rott am Inn


Die 8. Wangener Fachtagung beginnt am 24.05.12 um 10.00 Uhr. Am Vorabend findet ein Begrüßungsabend in einer örtlichen Gaststätte statt. Die Tagungsgebühr beträgt 350 €; für Mitglieder des Landesverbandes Baden-Württemberg 250 €.
Weitere Informationen erteilt gerne Thomas Willy Tel.: 07522 / 9312-161
E-Mail: Thomas.Willy@lazbw.bwl.de

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.