Pizza, Bagel und Burger – für diese Klassiker der US-amerikanischen Esskultur hat Hydrosol verschiedene pflanzliche Zutaten entwickelt. Hierzu zählt ein Pizza-Topping, das als Alternative zu Käse eingesetzt wird. Ebenso wie herkömmlicher Pizza-Käse zeichnet sich auch das vegane Produkt durch sehr gute Schmelzeigenschaften aus, was bei veganen Alternativen keine Selbstverständlichkeit ist. Außerdem zieht das pflanzliche Topping die bekannten Fäden – ein entscheidender Faktor bei Käse, der zum Überbacken eingesetzt wird. Im Bereich Frischkäse bietet Hydrosol ein Texturierungssystem, mit dem sich vegane Brotaufstriche für Bagels herstellen lassen. Diese können pur sowie mit Kräutern und anderen Zutaten zubereitet werden.
Die Antwort auf die wachsende Nachfrage nach Clean Label Produkten gibt Hydrosol mit der veganen Alternative zu Saurer Sahne. Die pflanzliche Sour Cream ist frei von E-Nummern und geschmacklich nicht vom tierischen Produkt zu unterscheiden. Als Basis dienen ein Mandeldrink und Kokosfett. Zusammen mit dem Stabilisierungs- und Texturierungssystem von Hydrosol entsteht ein pflanzliches Topping für Burger oder Burritos und ein leckerer Dip für Potatoe Wedges oder Pommes frites.
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