x

Bodensee Käse

Datum: 21.11.2019Quelle: Bodensee Käse

„Geht würzig ab, wie ein Rockkonzert im Mund“, verspricht die Käserei. Der aus Rohmilch gefertigte Käse erhält rund sechs Monate Zeit, um den wilden und würzigen Geschmack zu entwickeln, der seinem Namen gerecht wird.

 

Produktname: Der Wildwürzige

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 52 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 7 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.