x

Bodensee Käse

Datum: 21.11.2019Quelle: Bodensee Käse

Aus Schweizer Rohmilch stellt Käsemeister Christian Oberli einen Schnittkäse her, der zwei bis drei Monate reift. Dabei entwickelt der Käse seinen zart-cremigen Geschmack, der ihm seinen Namen als der Zartherzliche verleiht.

 

Produktname: Der Zartherzliche

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 7 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.