Ab April sorgen der MagerQuark mit nur 0,3 Prozent Fett i. Tr. und der SpeiseQuark (20 Prozent Fett i. Tr.) unter der Marke Milram für zusätzlichen Kaufanreiz im Naturquark-Premium-Segment, hat das Deutsche Milchkontor angekündigt. Das Besondere an den Produkten ist die außergewöhnlich cremige Konsistenz, die mithilfe eines neuen Rührverfahrens entsteht. Mit den Produkten sollen insbesondere Käufer angesprochen werden, die Quark gern pur genießen.
Milram MagerQuark gibt es weiterhin im 250-g- und 500-g-Becher zum Preis (UVP) von 0,65 Euro bis 0,75 Euro bzw. 1,09 Euro bis 1,19 Euro und den SpeiseQuark im 250-g-Becher für 0,69 Euro bis 0,79 Euro. Weitere Informationen unter: www.milram.de.
Datum: 2015-04-10 05:15:00Quelle:
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung