Traditionelles Handwerk trifft jetzt auf sonnengereiften Fruchtgenuss: Feinkost Merl und der Saftspezialist Valensina haben zwei fruchtig-frische Desserts kreiert, eine Mango-Mousse und eine Blutorangen-Mousse. Die Mango-Mousse wird mit fein pürierten Mangos, kombiniert mit frisch aufgeschlagener Sahne, hergestellt und hat einen süß-fruchtigen und zugleich sahnigen Geschmack. Weitere Zutaten wie Ananas, Papaya, Mandarinen und Maracujasaft runden das cremig luftige Dessert geschmacklich ab.
Die zweite der neuen Dessert-Variationen, die Blutorangen-Mousse, wird mit mehr als 40 Prozent Blutorangensaft in der Rezeptur hergestellt. Mit frisch aufgeschlagener Sahne sorgt auch diese Mousse für sahnig fruchtige Genussmomente, verspricht Feinkost Merl. Die beiden Fruchtmousses enthalten keinen Alkohol. Sie werden im 125-g-Becher angeboten und kosten (UVP) 1,59 Euro bis 1,69 Euro. Kontakt: info@merl.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung