x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegetarisch geht auch lecker

4. Februar 2013 - 4. Februar 2013

In diesem Seminar werden neue Ideen und einfache Rezepte für die vegetarische Küche nachgekocht, die sich in der Praxis bewährt haben. Gewürze und Kräuter sind hierbei genauso Thema wie frische, selbstgemachte Pasta. Mediterrane und asiatische Einflüsse runden dieses Seminar ab und lassen Freiraum für eigene Ideen.

Inhalte:
– Herstellen eigener Würzpasten
– Warenkunde: Es gibt mehr als nur Tomate und Gurke!
– Herstellung frischer Pasta
– Nachkochen und Verkostung vegetarischer Rezepte für Buffets und Teller
– Obstkomponenten zu vegetarischen Gerichten
– Ideen, für die sich auch Kinder begeistern

Details

Beginn:
4. Februar 2013
Ende:
5. Februar 2013
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: