Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation
Ganztägig
Gehobene Küche für den alltäglichen Gebrauch
Kochen ist Kult – wie noch nie zuvor! Der Trend geht dahin, saisonale Spitzenprodukte kreativ, aber dennoch bodenständig zu inszenieren. …
Erfahren Sie mehr »KÄSEHERSTELLUNG – THEORIE UND PRAXIS
Seminar KÄSEHERSTELLUNG – THEORIE UND PRAXIS vom 16. bis 8. September 2019 in Hannnver
Erfahren Sie mehr »24. Ahlemer Käse-Seminar
Der Fachverband der Milchwirtschaftler Niedersachsen und Sachsen-Anhalt -Bildungswerk- GmbH richtet das 24. Ahlemer Käse-Seminar am 10./11. September in Göttingen aus. Der Themenreigen …
Erfahren Sie mehr »6. Mediendialog Lebensmittel
Der 6. Mediendialog Lebensmittel ist überschrieben mit "Algorithmen, Influencer & Co. - die Gesetze der digitalen Welt". Gelesen, geteilt, gehypt …
Erfahren Sie mehr »Laufend
Erzeugerberatertagung 2021 – online
Der Landesverband Bayerischer und Sächsischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler (LBM) veranstaltet am 20. Januar 2021 ab 8.45 Uhr die 1. Erzeugerberatertagung …
Erfahren Sie mehr »