x

Erweiterung des Produktportfolios

Datum: 30.03.2023Quelle: Champignon Hofmeister

Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen, führender Hersteller von Weichkäsespezialitäten, erweitert daher sein Sortiment um vegane Produkte. Ab April 2023 ist der Vegane Marinierte Grill- und Ofentaler in zwei Sorten unter dem Dach der Marke ROUGETTE im Lebensmittelhandel erhältlich.
„Seit über 100 Jahren schreibt unser Unternehmen Erfolgsgeschichte – das verdanken wir unter anderem unserem Mut zu Innovationen. Wir sind offen für neue Ideen und sehen, dass auch unsere Käseliebhaber sich pflanzliche Produkte wünschen. Daher möchten wir unsere breite Produktpalette entsprechend ergänzen. Wir bieten aber bewusst keinen „Ersatz“ für unsere Käsespezialitäten. Wir haben deshalb Produkte kreiert, die sowohl durch ihr eigenständiges Geschmacksprofil überzeugen als auch durch hochwertige Zutaten und ihre zeitgemäß conveniente Verwendung“, so Christian Tasche, Marketing Direktor des Champignon-Hofmeister Familienunternehmens.

Hochwertige Zutaten 
„Beste Qualität ist für uns selbstverständlich. Unsere Maxime bei der Verarbeitung lautet Natürlichkeit“, betont Christian Tasche. Diese Maßstäbe, die für die Käsespezialitäten von Champignon-Hofmeister gelten, hat das Allgäuer Familienunternehmen auch bei der Entwicklung der veganen Neuprodukte angelegt. Bei der Rezeptur der Veganen Marinierten Grill- und Ofentaler setzt Champignon-Hofmeister daher auf ausgewählte Zutaten: Die Basis bilden Hanfsamen und Blumenkohl. Auf Soja, Palmöl oder Kokosöl und Nüsse wird gänzlich verzichtet. Stattdessen kommt wertvolles Rapsöl zum Einsatz. Der Vegane Marinierte Grill– und Ofentaler ist zudem glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren.

Zeitgemäße Zubereitung unter bekanntem Markendach
Mit seiner Marke ROUGETTE ist Champignon-Hofmeister führend bei heißen Käsespezialitäten. ROUGETTE steht für warme Gerichte, die sich unkompliziert zubereiten und gemeinsam genießen lassen. Das gilt auch für den Veganen Marinierten Grill- und Ofentaler: In der praktischen Aluschale gelingt er ganz ohne Tropfen im Handumdrehen – sowohl im Ofen oder auf dem Grill. Er schmeckt sowohl pur als auch als Basis für kreative Gerichte. „Mit dem Veganen Marinierten Grill- und Ofentaler überführen wir die beliebten Markenattribute von ROUGETTE in den veganen Bereich. Daher haben wir uns bewusst dafür entschieden, die Neuprodukte unter dieser Dachmarke zu launchen“, so Christian Tasche.

 

Foto: ROUGETTE

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.