x

Etelser Kochkäse bekommt „Ohne Gentechnik“-Siegel

Datum: 2017-03-30 08:00:00Quelle: Etelser Käsewerk

Ab April gibt es den Etelser Kochkäse mit der „Ohne Gentechnik“-Zertifizierung vom Verband der Lebensmittel ohne Gentechnik e. V. (VLOG). Verbraucher können jetzt die Sorten Kochkäse mit Kräutern, Kochkäse ohne Kümmel und Kochkäse mit Kümmel 10, 20 und 40 Prozent Fett in Tr. mit dem „Ohne Gentechnik“-Siegel im Handel kaufen. 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.