x

Fonterra erweitert Lactoferrin-Kapazitäten

Datum: 2015-11-11 05:00:00Quelle: Fonterra

Fonterra hat seine Lactoferrin-Gewinnungsanlage im neuseeländischen Werk Hautapu mit einem Aufwand von 11 Mio. NZ$ erweitert. Die Linie läuft bereits in Vollauslastung. Damit will Fonterra der wachsenden Nachfrage nach Lactoferrin speziell im asiatischen Raum begegnen. Dabei bemisst die Großmolkerei den Produktionszuwachs nach Kilogramm und nicht nach Tonnen, denn 10.000 l Milch werden benötigt, um nur 1 kg Lactoferrin zu bekommen.

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.