Im Bild: Lars Dall Jensen, Chairman bei Dairy Without Borders, und Anne Katrine Irgens, Senior Commercial Development Manager, Cheese Enzymes, bei Chr. Hansen (Foto: Chr. Hansen)
Chr. Hansen feiert den Jahrestag der Einführung seines Gerinnungsmittel der 3. Generation, CHY-MAX Supreme, mit einer Geldspende an die dänische NGO Dairy Without Borders für jeden industriellen Versuch mit dem innovativen Produkt. Je Produktionstest gehen 4.100 € an die NGO, die sich für die Förderung ländlicher Gemeinschaften in ausgewählten Entwicklungsländern durch Wissensaustausch, Schulung und Wissenstransfer einsetzt. Die Organisation gründet und unterstützt wirtschaftlich und ökologisch nachhaltige Projekte, die dazu beitragen, kleine lokale Milcherzeuger zu fördern.
CHY-MAX Supreme ermöglicht eine bis zu 1% höhere Käseausbeute und die Verarbeitung von mehr Milch in kürzerer Zeit. Darüber hinaus können die Hersteller von einer überlegenen Funktionalität in Form von besserem Schneiden und Reiben des Käses profitieren, mit weniger Verlust und längerer Haltbarkeit aufgrund des geringeren Proteinabbaus. Das Versprechen, Geld für einen guten Zweck zu spenden, soll Kunden dazu zu bewegen, dies in ihrer eigenen Produktion zu testen.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung