Premium-Käse für lau Norwegens größte Molkerei TINE musste Ziegenmilch-Frischkäse, der für den Absatz in Russland deklariert war, gratis abgeben … mehr
EDA World Dairy Forum: Discussion on TTIP 12.10.2014 The most ambitious and comprehensive free trade agreement ever in the making – EDA’s World Dairy Forum highlighted the “milk side” of TTIP … mehr
DOC Kaas hält Altbetrieb aufrecht Mehr Flexibilität für die unmittelbare Zukunft – Fluktuationen bei der Milchanlieferung besser aufzufangen… mehr
Europäischer Rohstoffwert Kalenderwoche 41 2014 10.10.2014 Der von ife auf Basis der Notierungen von MMP und Butter in Deutschland, Frankreich und den Niederlanden errechnete Rohstoffwert geht in der KW 41 leicht zurück … mehr
Preisbarometer für Versandmilch-Erzeugnisse Kalenderwoche 41 2014 10.10.2014 Wöchentlich bereitet moproweb die Preisentwicklung der Leitprodukte im Spotmarkt auf – Magermilch, Magermilchkonzentrat, Industriesahne, eingestellte Rohmilch – exklusiv für die Abonnenten von molkerei-industrie … mehr
„Butter zum Braten von Schweizern“ 10.10.2014 Schweiz: Übersetzungsfehler der Supermarktkette Migros sorgt für Belustigung… mehr
DSM: Neue Komplettlösung für Pasta Filata 10.10.2014 Mehr Möglichkeiten zur Verlängerung der Haltbarkeit… mehr
Zwei neue Sahnewunder 10.10.2014 Hochwald Foods will seine Kompetenz im Sprühsahnemarkt unterstreichen und erweitert das Sortiment um zwei weitere Sorten. mehr
Herzliche Prämien für treue Kunden 10.10.2014 Die Molkerei Weihenstephan hat eine Sammelpromotion unter dem Motto „Weißblau im Herz’n“ gestartet, bei der treue Kunden mit Prämien belohnt werden. mehr
„Softrelaunch“ beim Käsefondue 10.10.2014 Emmi hat seinen Schweizer Klassiker Emmi Käsefondue einem „Softrelaunch“ unterzogen und präsentiert die Produkte jetzt in einem überarbeiteten Verpackungsdesign. mehr
„Erst quäsen, dann lesen!“ 10.10.2014 Nach dem großen Erfolg der Gutscheinaktion „Erst quäsen, dann lesen!“ im letzten Jahr geht die Promotionaktion der Käserei Loose in diesem Herbst in die zweite Runde. mehr
Relaunch der Gastro-Portionsbecher 10.10.2014 Die neuen Verpackungen der Gastro-Portionseinheiten von FrieslandCampina Foodservice haben einen neuen Look erhalten. mehr
Markeninszenierung auf Verbrauchermessen 10.10.2014 Die Bärenmarke Vertriebsgesellschaft geht neue Wege in der Verbraucheransprache. mehr
Großes Gewinnspiel für Snackpot-Knacker 10.10.2014 Bel Deutschland unterstützt den Launch des neuen Leerdammer-Snacks mit dem groß angelegten Gewinnspiel „Knacke den Snackpot!“. mehr
Exklusive Käse von Xavier David 10.10.2014 Auch für die kältere Jahreszeit hält die französische Luxusfeinkostmarke Xavier David von Fromi besondere Köstlichkeiten bereit. mehr
Winterliche Sahne-Joghurts 10.10.2014 Zum Herbst bietet Zott mit den Sorten Bratapfel und Pflaume-Zimt wieder zwei saisonale Klassiker aus dem Sortiment Zott Sahne-Joghurt an. mehr
Fettarmer Herbstjoghurt in vier Varianten 10.10.2014 Die Herzgut Landmolkerei läutet mit dem Sortiment Herzgut Herbstjoghurt die kalte Jahreszeit ein. mehr
Winterträume von Schärdinger und Tirol Milch 10.10.2014 Das österreichische Molkereiunternehmen Berglandmilch läutet im Joghurtsortiment unter der Marke Tirol Milch den Winter ein. mehr
Heiße Käseneuheiten von Schärdinger 10.10.2014 Zur kommenden Wintersaison bringt die österreichische Berglandmilch zwei neue heiße Käse-Kreationen unter der Marke Schärdinger auf den Markt. mehr