Sodiaal und 3A Coop vor Fusion Grünes Licht für Zusammenschluss – Bündelung ca. 20 Prozent der französischen Milchmenge mehr
Nestlé erforscht Zusammenhang von Ernährung und Krankheiten 09.01.2014 Strategische Partnerschaft mit US-Biotechnologieunternehmen Cellular Dynamics International (CDI) mehr
Kraft Foods: Engpass bei Schmelzkäse „Cheesepocalypse“ vor dem Super Bowl – Produktion kommt nicht nach … mehr
DK: Erzeuger gehen weg von Biomilch 09.01.2014 Ende der Quote lässt viele Bauern wieder auf Konventionell umschwenken … mehr
NL: Käseherstellung wuchs um 3,5% 09.01.2014 Von 790.000 t Herstellung wurden 745.000 t exportiert, davon fast 20% in Drittländer … mehr
GENOBOX: Auswahl von Kulturen anhand des Genoms 08.01.2014 Bestimmung der Funktionalität von Mikroorganismen über das genetische Erbgut – Teure und langwierige Praxistestes sollen entfallen … mehr
ZMP Live geht an den Start 08.01.2014 Begriff „ZMP“ wird wiederbelebt – Online-Informationen über Märkte zur besseren Risikoabsicherung … mehr
Productschap Zuivel: Notierungen der Kalenderwoche 2 08.01.2014 Niederländische Preisfeststellung der Woche: Butterpreis fällt deutlich — Molkenpulverpreis steigt leicht … mehr
Amtliche Notierungen Butter und Käse Kalenderwoche 2 2014 08.01.2014 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen der laufenden Kalenderwoche zum Download – Ruhige Nachfrage nach Butter … mehr
Gmundner Milch nach der Ausbauphase 08.01.2014 25 Mio. € in Standorterweiterung und Modernisierung investiert –UHT- und Käsereikapazitäten modernisiert … mehr
Rekordjahr für die Niederlande 08.01.2014 Exportumsatz steigt um 500 Mio. € auf 6,35 Mrd. € — Mehr QS in der Futtermittelindustrie nötig … mehr
Lactalis übernimmt indische Molkerei 08.01.2014 Mit Tirumala Milk Products geht die zweitgrößte Molkerei in Südindien an die Franzosen … mehr
Amtliche Notierungen Milchdauerwaren Kalenderwoche 2 2014 08.01.2014 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen zum Download – frisch aus Kempten auf Ihren Screen — VMP notiert leicht fester … mehr
Aus dem Atta-Käse wird der Klutert-Käse 08.01.2014 Der unter der Bezeichnung Atta-Käse trägt jetzt den neuen Namen Klutert-Käse. mehr
Bresso Antipasti mit Lachs-Variationen 08.01.2014 Edelweiß lanciert jetzt wieder die Antipasi Lachs-Variationen in der Bresso-Range. mehr
Fromi 08.01.2014 Dem Fachhandel bietet Fromi unter der Marke Xavier David den Pouligny Saint Pierre AOP Fermier an. mehr
Drei Luxusecken für sinnliche Momente 08.01.2014 Die Molkerei Müller erweitert das Sortiment Joghurt mit der Ecke de Luxe um drei neue Produkte. mehr
Sortenvielfalt für die kalten Tage 08.01.2014 Die österreichische NÖM AG hat neue Sorten für die kalte Jahreszeit in den verschiedenen Sortimenten im Portfolio. mehr