Laut dem Bericht “Dairy Testing Market by Type (Safety (Pathogens, Adulterants, Pesticides), Quality), Technology (Traditional, Rapid), Product (Milk & Milk Powder, Cheese, Butter & Spreads, Infant Foods, ICE Cream & Desserts, Yogurt), and by Region – Global Forecast to 2026“, veröffentlicht von MarketsandMarkets, wird der globale Markt für Testverfahren für Milch auf 5. 5 Milliarden USD m Jahr 2021 geschätzt; er wird voraussichtlich bis 2026 einen Wert von 8,1 Milliarden USD erreichen, mit einer CAGR von 8,2% während des Prognosezeitraums.
Steigendes Verbraucherbewusstseins in Bezug auf die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, strenge Vorschriften, die von den Aufsichtsbehörden auferlegt werden, und die Zunahme des globalen Milchhandels treiben den globalen Markt für Milchtests.
Foto: DSM
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung