Zum letzten Mal im Jahr 2023 verabschiedete die Heiderbeck-Akademie in Olching weitere Diplom Käsesommelier/ière. Die Urkunden nach bestandener Abschlussprüfung überreichten Schulungsleiter Hans-Peter Chisté (im Bild links) und Adelheid Kühmayer (rechts) vom Wirtschaftsförderungsinstitut Niederösterreich. Damit endete der Herbstkurs für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem Handel mit dem begehrten Abschluss „Diplom Käsesommelier“. Der nächste Lehrgang startet dann im neuen Jahr am 4. März 2024 mit dem Getränkekurs „Basic“, mit dem Prüfungstermin 19. April 2024. Auch dieses Seminar wird im bewährten Blended Learning Formatdurchgeführt. Näheres dazu unter www.heiderbeck.com
Datum: 23.12.2023Quelle: Heiderbeck Ort: Olching
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung