x

Sennalpkäse g.U.

Datum: 03.11.2023Quelle: Jäckle Frische Partner Ort: Neu-Ulm

Der Bergkäse “Bio Schwabenalpe”  ist mit seinen mind. 48 Prozent Fettgehalt i.Tr. und mit tierischem Lab angesetzt, ein ganz besonderer Hartkäse aus Rohmilch. Kennzeichen dieses Allgäuer Sennalpkäse g.U. aus der Sommermilch, der zudem traditionell im Kupferkessel auf der Alpe hergestellt wird: Er reift mindestens zwölf Monate. Ergebnis: Ein nussig-würziger Geschmack, der den Kräuterreichtum der saftigen Alpwiesen erahnen lässt. Ein echtes Schwergewicht im 20-Kilogramm-Format. Zu beziehen über Jäckle Frische-Partner in Neuulm.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.