x

Rohmilch-Camembert aus Calvados

Datum: 2015-07-10 05:15:00Quelle:

Münnich Fromage hat drei Käse aus der Normandie in sein Portfolio aufgenommen. Dabei handelt es sich zum einen um den Camembert Calvados in zwei Varianten. Er wird von der Fromagerie Graindorge hergestellt. Die Region Calvados im Herzen der Normandie ist die Heimat des “Camembert Calvados”, eines der laut Münnich bekanntesten Weichkäses Frankreichs. Hergestellt wird er auf traditionelle Art und Weise mit Rohmilch. Seine blühende Rinde verströmt einen Duft nach frischen Champignons und Äpfeln und mit zunehmender Reifung entfaltet er sein volles Aroma. Beginnend mit milchig frisch und quarkig bis hin zu vollmundig aromatisch. Camembert Calvados wird in einer 150-g-und einer 250-g-Holzdose angeboten.

Dritter im Bunde ist der Normanville, der ebenfalls von der Fromageries Garindorge hergestellt wird. Dieser Weichkäse bringt ca. ein kg auf die Waage und wird in einer Holzdose angeboten. Kontakt: info@kaeseland.de;  www.kaeseland.de

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.