x

Aus dem Herzen Italiens

Datum: 06.09.2023Quelle: Heiderbeck

Das im Jahr 2018 gegründete italienische Unternehmen Fermaggio bietet eine runde Auswahl an veganen Käsealternativen an. Dabei verwenden die Hersteller vor allem Cashew- und Macadamianüsse, die fermentiert und mit Granitsteinen gemahlen werden. Die Fermentierung erfolgt mit Hilfe von Rejuvelac, einem Getränk, das reich an probiotischen Enzymen, Vitaminen der Gruppen B, C und E und Mineralsalzen ist. Zu den Produkten gehören Mozzarella-, Grillkäse- und Frischkäse-Alternativen. In Deutschland wird Fermaggio exklusiv über Heiderbeck vertrieben.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.