x

Aus spanischer Ziegenmilch

Datum: 08.07.2022Quelle: Condacc Vertriebsgesellschaft

Im Süden Spaniens, in der Region Sierra Sur bei Sevilla, lebt die schwarze Ziege (La Montejaquena). Aus dieser Milch wird der handgeschöpfte Käse „Die Schwarze Ziege“ hergestellt. Er zeichnet sich vor allem durch seinen milden Geschmack in den Varianten natur, Olivenöl, Madagaskarpfeffer, Feigensenf und Trüffelöl aus. Erhältlich sind 160-g-Laibe bei der Condacc Vertriebsgesellschaft.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.