x

Beemster

Datum: 2017-11-09 05:15:00Quelle:

Die niederländische Region Nord-Holland ist bekannt für ihre Gouda. Die Beemster-Käserei Cono Kaasmakers erweitert das Käseangebot der Region um einen Ziegenkäse. Der Hartkäse wird aus 100 Prozent Ziegenmilch hergestellt und reift mindestens vier Monate, so dass er seinen feinen und aromatischen Geschmack erhält. Der Beemster Ziegenkäse hat eine leicht bröcklige Struktur, lässt sich aber noch gut schneiden.

 

Produktname: Beemster Ziegenkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 5 kg (Halblaib)

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.