x

Bergkäse vom Hochplateau

Datum: 07.11.2020Quelle: Hennart

Hennart hat einen neuen Rohmilch-Bergkäse in Heumilchqualität aus den Hochebenen des französischen Jura-Gebirges im Sortiment. Der „Jurassien“ reift mindestens zehn Monate, bevor er seinen aromatisch-kräftigen Geschmack voll entfaltet hat und im halben oder ganzen Zehn-Kilo-Laib an den Käsetheken verkauft wird.

Produktname: Jurassien

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 10 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.