x

Bretonischer Bauernkäse

Datum: 07.11.2020Quelle: Hennart

Mit dem „Celtic Fermier“ hat Hennart einen neuen Saint Paulin Käse aus der Bretagne im Angebot. Der mit Rotkulturen gepflegte halbfeste Schnittkäse wird auf dem Bauernhof aus Rohmilch hergestellt. Die nur 1,5 Kilogramm schweren Laibe sind angenehm im Geruch und schmecken herzhaft.

Produktname: Celtic Fermier

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.