x

Bio-Joghurt nach griechischer Art

Datum: 2015-12-10 05:15:00Quelle:

Die Andechser Molkerei Scheitz bringt im Sortiment Andechser Natur den ersten Bio-Jogurt nach griechischer Art auf den Markt. Der Joghurt zeichnet sich durch seinen hohen Proteingehalt mit zehn g pro Becher bei nur 0,2 Prozent Fett und einen dennoch vollmundigem Geschmack aus. Er wird im 4 x 100-g-Multipack angeboten und kostet (UVP) ca. 1,89 Euro. Kontakt: Scheitz@Andechser-Molkerei.de

 

 


 

 

 

 

.

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.