x

Die Käsemacher

Datum: 21.11.2019Quelle: Die Käsemacher

Dieser würzig-aromatische und zart-säuerliche Schnittkäse mit zartem Schafmilcharoma vereint einen geschmeidigen Teig mit feiner Bruchlochung und die angenehme Schärfe der Chili. Der Käse wird nach traditionellen Rezepturen handgekäst und handgeschöpft und bekommt mindestens drei Monate Zeit, seine Aromen auszubilden.

 

Produktname: Die feurige Waldviertlerin

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.