x

Fromi

Datum: 15.01.2021Quelle: Fromi

Der Weichkäse Le petit Donge Bio (mind. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) stammt ebenfalls aus der Käserei Dongé. Nachdem der Käsebruch mit dem Löffel in die Formen geschöpft wurde, tropft der ein Kilo schwere Weichkäse auf Binsenmatten ab, mit Trockensalz eingerieben, getrocknet im Reifungsraum und wird schließlich in den Reifekeller gebracht. Dort reift er drei bis sieben Wochen lang und ein bis zweimal pro Woche gewendet.

 

Produktname: Le petit Donge Bio

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 2,8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.