x

Fromi

Datum: 13.09.2019Quelle: Fromi

Der italienische halbfeste Schnittkäse aus Schafsmilch hat eine blassgelber Farbe, einen festen Teig und eine dünne Rinde. Der Canestrato Pepato wird in Sardinien hergestellt und reift vier Monate. Schwarze Pfefferkörner werden von Hand gleichmäßig im Käse verteilt und verleihen ihm einen runden, scharf-würzigen Geschmack.

 

Produktname: Canestrato Pepato

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 54 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab (Schaf)

Gewicht: 13 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.