x

Hamburger Käselager

Datum: 08.07.2023Quelle: Hamburger Käselager

Produktname: Reichenbach Affinage – Marille

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 150 g

Im Berner Oberland liegt die Reichenbach-Höhle, wo die Käse der neuen Spezialitäten-Range des Hamburger Käselagers reifen. Durch eine zusätzliche Affinage mit Marille (Aprikose), Almblüten, Kräutern, getrocknetem und gemahlenem Heu oder mit Wein aus dem Rheintal werden diese Bergkäse zu etwas ganz Besonderem. Für die Prepacking-Theke sind die Käse der neuen Reichenbach-Affinage-Range als 150-g-Stücke erhältlich.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.