x

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Datum: 08.07.2023Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Produktname: Cheddar MontAmoré Smoked

Käsegruppe: Harkäse

Herkunft: USA

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 142 g

Aus der Käserei Sartori aus Wisconsin am Lake Michigan in den USA stammt der Cheddar MontAmoré Smoked, eine Spezialität für die Prepacking-Theke. Der Hartkäse wird über Kirschenholz geräuchert, wobei fruchtige, süß-rauchige Noten entstehen. Der Käse reift mindestens neun Monate.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.