x

Heiderbeck

Datum: 2017-09-09 05:15:00Quelle:

In einer Felsenhöhle in Wachsee am Fuß des Zahmen Kaisers in Tirol reifen seit 2015 die Bergkäse der Familie Plangger. Unter der Marke Kaiseralm hat Heiderbeck die aus roher Heumilch gefertigten Hartkäse in den Reifestufen vier, sechs, zehn und 15 Monate im Sortiment. Die konstanten Klimabedingungen des Steingewölbes sowie die regelmäßige Pflege verleihen den Käsen ihre besonders cremige Geschmeidigkeit.

 

Produktname: Kaiseralm Bergkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,5 kg (Keile)

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.