x

Heiderbeck

Datum: 18.09.2020Quelle: Heiderbeck

Der Bio Steinsalztaler ist ein über Heiderbeck erhältlicher Hartkäse aus Bio Rohmilch. Gekäst wird er in Tirol, gereift über fünf Monate in einer Felsenhöhle. Seinen Namen verdankt er einer Affinage aus Kräutern und Steinsalz, die zu seinem fein-würzigen Geschmack beiträgt. Typisch für den Käse ist die kirschgroße Lochung.

Produktname: Bio Steinsalztaler

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 3,7 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.