Ruwisch & Zuck präsentiert mit dem „oliving Mediterran“ ein innovatives Produkt des griechischen Herstellers Creta Farm. Das Produkt mutet wie ein Hirtenkäse/Feta an, ist aber keiner. Das Besondere an „oliving Mediterran“ ist, dass es nicht nur aus teilentrahmter Schafsmilch (77,4 Prozent) und teilentrahmter Ziegenmilch (8,6 Prozent) hergestellt wird, sondern auch noch mit einem ordentlichen Schuss (11 Prozent) Olivenöl. Das Ergebnis: 50 Prozent des Gesamtfettgehaltes bestehen aus Olivenöl. Das bedeutet eine Reduzierung des Gehaltes an gesättigten Fettsäuren um 34 Prozent. Ruwisch & Zuck empfiehlt: Mit allen Sinnen genießen – typisch frischer Geruch, cremige, samtige Beschaffenheit, leicht salzig, ohne Ölnachgeschmack und vollmundig. Kontakt: info@ruwischzuck.de
Datum: 2015-07-10 05:15:00Quelle:
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